Il nostro Menù di PESCE
Il nostro Menù di CARNE

ANTIPASTI DI MARE

Il mare in tavola
Gamberoni, cappasanta al forno, baccalà condito, folpetto con sedano,
latticini o tranci di seppia, sarde in saor, alici marinate
canoce o scampi e crostini di pesce spada affumicato

Cappasanta al forno o gratinata   
Cozze e vongole alla marinara  
Tris di cappesante
Code di gamberone gratinate al balsamico
Saltata dell'adriatico

PRIMI DI PESCE

Spaghetti alla scogliera  
Spaghetti alle vongole

Risotto di dentice
Tagliolini con tonno, rucoletta e ciliegino
Gnocchetti con cappesante e porcini
Caserecce alla Valenciana

SECODI DI MARE

Orata o branzino ai ferri  
Frittura mista  
Grigliata mista  
Scampi ai ferri giganti  
Gamberoni con porcini
Tagliata di tonno fresco su letto di rucola e aceto balsamico

Contorni
Insalata mista, Contorni del giorno, Radicchio di Treviso (in stagione)
 

ANTIPASTI DI CARNE

Tagliere di affettati misti
Olive ascolane, Mozzarelline fritte  
Anelli di cipolla, Patate fritte  
Pepite di pollo, Crocchette di patate  
Verdurine fritte
Golosità filante

Bruschette dorate con lardo e porcini

Tavolozza con involtini di speck, olive taggiasche e noci

PRIMI DI CARNE

Gnocchetti al ragù o pomodoro  
Spaghetti alla carbonara  
Pennette all’amatriciana  
Tagliatelle ai porcini e scaglie di grana
Fusilli agli asparagi e vellutata di pecorino
Gnocchetti con zucchine, brie e sfilacci di cavallo

SECONDI DI CARNE

Costata ai ferri    
Filetto ai ferri o al pepe verde
Tagliata di manzo con lardo e aceto balsamico o rucola e grana
Grigliata mista
Arrosticciata con 5 tipi di carne
Tagliata di pollo con porcini, pomodorini e rucoletta

Per i Vostri bambini è sempre possibile trovare:
cotolette alla milanese, Wurstel ai ferri, cordon bleu,
tutti con patatine fritte

 

   

..altre Specialità gustose..

LE NOSTRE BRUSCHETTONE

Bruschettone: classica, boscaiola, poseidone, pesto e patate

INSALATONE

Insalatone: fresca, solare, del mare, fantasia

NOSTALGIE D'ESTATE

Piatto sole, delizia tricolore, caprese, bresaola rucola e mais, insalata di polpo con patate olive e sedano